記事詳細ページ

秋の土手も楽しいがいっぱい!

秋の土手も楽しいがいっぱい!:画像

めぐみっこみんなが大好きな土手♪

天気のいい日には、ひろ〜い原っぱの中で、からだいっぱいで自然を感じながら楽しんでいます!

最初はなかなか登れなかった土手の坂道もなんのその!力強い足腰✨頼もしいですね(*´ω`*)

最近は、いろんな声で鳴く虫さんや、おもしろい形の木の実など、子ども達のドキドキ・ワクワクの発見もどんどん増えてきています(*^-^*)

今日も元気いっぱい土手を駆け上がっていった子ども達。どんな牾擇靴ぁ”を発見できるかな💖

2020.10.07:[幼児部ブログ]

この記事へのコメントはこちら

• 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

•  ※誰でも投稿可/すぐに反映

入園を前提としたものではなく、幼稚園教育に触れ、同年齢のお子さんを持つお家の方同士のコミュニケーションの場とし活かしていただくことを目的としています。お気軽にご参加ください!

詳しくはこちらから
  • めぐみ保育園