☆めぐみっこおゆうぎ会☆

☆めぐみっこおゆうぎ会☆:画像

子ども達がずっと前から楽しみにしていためぐみっこおゆうぎ会が、12月6日にタスパークホテルで行われました。大きなステージやたくさんのお家の方々を前にちょっぴり緊張したような姿もありましたが、いざステージに立つと、幼稚園で毎日踊ってきたように楽しく元気に踊ることができました。

幼稚園では、当日に向けて子ども達だけでのミニおゆうぎ会を行ったり、タスパークホテルで実際にステージに上がって踊ってみたりしながら、本番までの期待につなげてきました。他の学年の友達の曲や踊りにも興味をもち、みんなで一緒に踊ることを楽しんできた子ども達です。

満3歳児から年長組まで、とってもステキに踊ってくれためぐみっこみんなに大きな拍手を贈りたいと思います。お家の方々も子ども達の姿を温かく見守ってくださりありがとうございました!

2014.12.06:[新着情報]